Tire suas dúvidas sobre vinhos
Você sabe o que significa terroir? E sobre os taninos, entende alguma coisa? O que são as Brettanomyces?
Estas são perguntas difíceis até mesmo para quem trabalha diretamente com vinhos. Nosso colunista e sommelier Mario R. Leonardi recebe diversas perguntas relacionadas ao tema e aproveita o novo artigo da coluna do Bella da Semana para responder a algumas delas. Ficou curioso para saber mais?
Clique aqui e leia o texto na íntegra. Lembre-se, também, de escrever ao autor caso ainda tenha dúvidas ou sugestões relacionadas ao tema. Boa leitura!
Estas são perguntas difíceis até mesmo para quem trabalha diretamente com vinhos. Nosso colunista e sommelier Mario R. Leonardi recebe diversas perguntas relacionadas ao tema e aproveita o novo artigo da coluna do Bella da Semana para responder a algumas delas. Ficou curioso para saber mais?
Clique aqui e leia o texto na íntegra. Lembre-se, também, de escrever ao autor caso ainda tenha dúvidas ou sugestões relacionadas ao tema. Boa leitura!
Publicado em: 05/12/2017
Última atualização: 07/08/2025
0 comentários